Жительница Никополя Yulia Belaysha с подругами станцевала тверк на улице Ивана Богуна в своем городе. Танец демонстриролвали на фоне разрушающейся дороги в желтых жилетах. Таким образом девушки решили привлечь внимание властей к проблеме плохих дорог в городе.

Соответствующее горячее видео появилось на YouTube-канале девушки.

«Интересно, а когда в нашей любимой Украине будут нормальные дороги?», — задала вопрос под видео автор танца.

Это был не первый танец девушек в публичных местах. Ранее они танцевали на площади Богдана Хмельницкого, на аллее, где сломалась система полива, и в котловане недостроенного бассейна.

В июне с помощью танца девушки привлекали внимание властей к проблеме сломанной системы полива, из-за которой растения пожелтели. Акция имела успех — коммунальные службы приехали поливать деревья в этом сквере.

Вот только если решатся все проблемы, сможем ли мы лицезреть прекрасный зажигательный тверк в исполнении этих активисток?

Читайте также: Автодорога Мариуполь-Запорожье-Днепр полностью отремонтирована



Эта запись была опубликована 30.09.2019в 6:20 ДП. В рубриках: Днепр, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.