Конгрессмены из Демократической партии США намерены добиться публикации бесед американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина.

Об этом заявил председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф.

«Первостепенная необходимость — обеспечить национальную безопасность США и выяснить во время бесед с другими лидерами, в особенности с Путиным, подрывал ли президент также нашу безопасность, рассчитывая извлечь личную пользу для своей кампании», — сказал он в эфире NBC.

Шифф добавил, что демократы намерены пролить свет на «разговоры с Путиным и с другими мировыми лидерами», которые засекречены.

Ранее палата представителей США инициировала начало процедуры импичмента Трампа заподозрив его в шантаже Зеленского во время телефонных переговоров.




Эта запись была опубликована 29.09.2019в 10:41 ПП. В рубриках: Мир, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.