В Запорожье в результате столкновения грузовика и маршрутного такси, погибла одна женщина, количество травмированных и обстоятельства ДТП устанавливаются.

По информации правоохранителей, 9 октября около 14:20 на перекрестке улиц Истомина и Звездной в городе Запорожье произошло столкновение маршрутного такси “Мерседес Спринтер” под управлением мужчины 1982 года рождения и грузового автомобиля “MAN” под управлением водителя 1962 года рождения. Маршрутка ехала вслед за фурой с Бабурки в сторону Верхней Хортицы. Когда грузовик внезапно сбавил ход, водитель маршрутки не отреагировал на это и его авто врезалось в фуру. По предварительным данным погибла в результате аварии пассажирка маршрутного такси, окончательная количество травмированных устанавливается.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр, устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

По информации СМИ, водитель маршрутки с места ДТП сбежал.

Читайте также: Под Запорожьем, на бердянской трассе, случилось смертельное ДТП




Эта запись была опубликована 09.10.2019в 10:08 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.