Михайловским отделом Энергодарской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства местной жительницы с. Братское Михайловского района Запорожской области по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Братское

В ходе досудебного расследования установлено, что 08.10.2019 в вечернее время суток, гражданин К. вместе со своей сожительницей возвращались домой из соседнего села, Плодородное, после очередного употребления у своих знакомых алкогольных напитков. По дороге домой у них возникла ссора, в результате которой гражданин К. своей сожительнице нанес ряд ударов по голове и оставив бедолагу умирать в лесополосе возле с. Братское Михайловского района Запорожской области, а сам на велосипеде поехал домой. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте совершения преступления.

По результатам проведенных первоочередных следственных действий в течение суток особо тяжкое преступление было раскрыто.

Братское

Мужчину, который обоснованно подозревается в причастности к убийству, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Сейчас готовится ходатайство к следственному судье об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.
За совершенное преступление злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Читайте также: В Запорожье в результате ДТП погибла пассажирка маршрутного такси



Эта запись была опубликована 09.10.2019в 10:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.