Во время перевозки приговоренного к пожизненному заключению мужчины в поезде “Мариуполь – Львов”, он попытался сбежать и напал на военнослужащего Национальной гвардии Украины. От полученных ранений конвоир погиб на месте.

Об этом сообщил бывший первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в своем Фэйсбуке.

“Ночью 25 октября в специальном вагоне, предназначенном для перевозки арестованных, который двигался в составе пассажирского поезда “Мариуполь – Львов”, осужденный на пожизненный срок Дмитрий Бевзюк с целью побега совершил нападение на военнослужащего Нацгвардии Украины, солдата, 1998 года рождения, который от полученных ранений погиб на месте”, – написал он.

Аброськин намекнул, что не мешало бы вернуть смертную казнь, написав, что за убийство “этому зверю ничего не будет”, потому что он и так отбывает пожизненный срок.



Эта запись была опубликована 26.10.2019в 8:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.