Народный синоптик Владимир Деркач поделились прогнозом погоды на последний осенний месяц – ноябрь.

Как отмечает синоптик, температура воздуха в течение первой декады ноября и днем и ночью будет плюсовой. Сильные осадки и ночные морозы синоптик прогнозирует уже на вторую декаду ноября. Тем не менее в середине месяца на несколько дней потеплеет, а потом снова придет холод с осадками в виде снега.

Третья декада месяца будет холодной и влажной. В некоторые дни прогнозируются достаточно сильные осадки и приличные морозы.

«Последняя декада месяца будет холодной, но на конец опять придет потепление», — считает Деркач.

Согласно долгосрочному прогнозу погоды в Запорожье первая декада ноября будет достаточно теплой – +4-+11 градусов в дневное время. Дождь будет более вероятен, чем снег.

Во второй декаде будет также тепло, дожди. Однако, высока вероятность гололеда. Примерно такая же погода в ноябре была и в минувшем году.

Запорожье, ночной осенний парк




Эта запись была опубликована 27.10.2019в 5:08 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.