Боевики “ДНР” попытались списать свои людские потери на действия ВСУ, однако, факты случившегося можно достаточно легко отыскать в соцсетях. Сейчас речь идет о гибели и ранениях террористов у села Белая Каменка, что на юге оккупированной территории Донецкой области.


Белая Каменка

В среду, 30 октября, в район поселка Белая Каменка, что на юге оккупированной территории Донецкой области, отправились автомобиль «Урал» и «Волга» для выполнения поставленных командованием террористов задач. В 13:00 в районе так называемого «Армянского поворота» был осуществлен наезд на мину, в результате которого была сильно повреждена техника. Кроме того, пострадали три террориста, а именно, бойцы Федоров, Рудников и Самсонов. Они получили ранения различной степени тяжести, включая потерю конечности одним из них.

На следующее утро, в этот район прибыл автомобиль «Волга», в котором находилось командование подразделения, техника которого угодила на мину за день до этого. Они должны были осмотреть местность, чтобы начать служебное расследование по факту произошедшего инцидента. По воле случая, командиры “наступили на те же грабли”, подорвались на мине и в результате один превратился в “двухсотого”, а двоих “трехсотых” увезли в госпиталь.

Как оказалось, ранее боевики расставили мины, а карту минного поля утратили, указатели тоже.


Линия разграничения у Белой Каменки

Чтобы не терять лицо, бандиты опубликовали в своих СМИ информацию о том, что якобы санитарный автомобиль пытался вывезти из поселка больного ребенка. Но по дороге на помощь фейковому больному ребенку в поселок Белая Каменка, был расстрелян украинскими минами.

Но, как оказалось, никакого обстрела санитарного автомобиля не было, что подтвердили официальный орган боевиков, так называемый “СЦКК ДНР” на своем официальном сайте 31.10.2019.

Более того, как оказалось, указанный поселок стерт войной с лица земли, и жителей в нем уже давно нет. Да и вряд ли кто-то будет жить у линии фронта.

Читайте также: На оккупированном Донбассе начинают охоту на пенсионеров, получающих две пенсии




Эта запись была опубликована 02.11.2019в 1:27 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.