1 ноября около 18:30 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы о том, что возле одного из домов на улице Петра Дорошенко она увидела 5-летнего мальчика без сопровождения взрослых.

На место происшествия прибыл наряд группы реагирования патрульной полиции. Полицейским мальчик назвал свое имя и сказал, что потерялся. Патрульные отвезли ребенка домой на служебном автомобиле.

Мать мальчика, женщина 1974 года рождения, пояснила, что вечером ее сын убежал из супермаркета. Мать самостоятельно пыталась разыскать сына, а потом позвонила в полицию, где дежурный сообщил, что малыша уже нашли и везут домой.

Женщина выразила благодарность небезразличному женщине и полицейским, которые быстро отреагировали и доставили мальчика домой. Никаких правонарушений в отношении малолетнего совершено не было. С матерью ребенка полицейские провели профилактическую беседу, в отношении надлежащего выполнения родительских обязанностей.




Эта запись была опубликована 02.11.2019в 2:16 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.