Сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили местонахождение мужчины, который в Большой Белозерке на автомобиле сбил велосипедиста и скрылся с места совершения ДТП.

Как сообщили в патрульной полиции, 2 ноября в 19:23 в Великобелозерское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Таврической в селе Большая Белозерка произошло дорожно-транспортное происшествие.

В результате выезда на место происшествия полицейские установили, что около 18:30 водитель неустановленного автомобиля не справился с управлением и сбил велосипедиста, после чего скрылся с места аварии.

В результате ДТП мужчину 1975 года рождения, который передвигался на велосипеде, с телесными повреждениями был доставлен в Каменско-Днепровскую ЦРБ.

Читайте также: В Запорожье пассажир маршрутки едва не вылетел в лобовое стекло – водитель пытался скрыть инцидент

Принятыми мерами розыска сотрудники группы реагирования патрульной полиции установили местонахождение водителя и транспортного средства. Им оказался местный житель 1987 года рождения. Также установлено, что он сбил велосипедиста на собственном автомобиле «ВАЗ».

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: На Запорожье под колесами автомобиля погиб велосипедист




Эта запись была опубликована 04.11.2019в 8:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.