В “Слуге народа” заявили, что в руководстве самопровозглашенных “Л/ДНР” есть “честные и порядочные люди”.

Об этом сообщает “Радио Свобода”, ссылаясь на депутата фракции “Слуга народа”, советника секретаря СНБО Максима Ткаченко, передает ZpTown.

«Я считаю, что и на той стороне сейчас во власти есть профессиональные люди, есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которым хочется мира и возврата территорий», — заявил он. Дальше – больше. Ткаченко не исключает, что некоторым из лидеров боевиков удастся сохранить свою власть и получить должности уже после деоккупации.

Читайте также: Проституцию в Украине нужно легализовать: Ульяна Супрун

«По разным причинам многие остаются там, многих мы знаем, и я не исключаю, что кто-то из них может остаться в команде новой власти», — рассказал Ткаченко.

Напомним, Максим Ткаченко закончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля и Луганский национальный университет Тараса Шевченка. До 2014 года проживал в Луганске, где был руководителем компании Мастер-шоу, которая занималась организацией гастролей известных артистов. Ранее еще один советник СНБО Сергей Сивохо сообщил, что в ОРДЛО есть те, кто хочет баллотироваться на выборы от «Слуги народа».

Напомним, В СБУ была организована преступная группа, прослушивавшая граждан и продававшая эту информацию




Эта запись была опубликована 07.11.2019в 6:10 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.