Тела мужчины и женщины, а также их сына обнаружила родственница погибших. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинологи. Продолжается осмотр места происшествия.

В понедельник, в 19:24, в Днепровский отдел полиции поступило сообщение от женщины 1977 года рождения о том, что ее сестра с субботы не выходит на связь.

По месту вызова прибыла следственно-оперативная группа, которая совместно с заявительницей зашла в дом ее родственницы, который находится по ул. Ладожской, где было обнаружено тело женщины 1961 года рождения. Кроме этого, в квартире находилось тело мужчины 1959 года рождения, а также их сына 1994 года рождения.

На место происшествия немедленно прибыло руководство ГУНП, Днепровского отдела полиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты, сотрудники прокуратуры.

«Предварительно установлено, что на телах супругов имеются телесные повреждения, а их сына обнаружили повешенным. Сейчас продолжается осмотр места происшествия. Устанавливаются обстоятельства», – отметила заместитель начальника следственного управления ГУНП Виктория Козарь.

«По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Проводятся первоочередные следственные действия. Назначен ряд экспертиз с целью установления всех обстоятельств происшествия», – рассказал заместитель начальника ГУНП в Запорожской области – начальник следственного управления Олег Григоров.

На Николаевщине дед изнасиловал 5-летнюю внучку



Эта запись была опубликована 19.11.2019в 9:32 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.