18 ноября, обратилась женщина, которая рассказала, что оставила свою пятилетнюю дочь на своего 65-летнего отчима, деда пострадавшей, а когда забирала, обнаружила на ее нижнем белье пятна крови.

Девочку осмотрели врачи и подтвердили наличие у нее телесных повреждений в области половых органов. Ребенок сообщил, что повреждения нанес дедушка.

65-летнего мужчину, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление, следователи задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины “Изнасилование”. Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.

Пока дед насиловал малолетнего ребенка, в Украине выяснили, что в Раде есть его “коллега” – любитель молоденьких девочек. Это депутат, “Слуга народа”, Роман Иванисов, который в свое время отсидел за изнасилование несовершеннолетней. К выборам он успел погасить судимость, назначенную запорожским судом. Но, как говорят, бывших педофилов не бывает.



Эта запись была опубликована 19.11.2019в 8:32 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.