В социальных сетях началось обсуждение некой Галины Пышняк, которая стала героиней сюжета Первого канала, заявив о распятом мальчике в Славянске.

свидетельница распятого мальчика Галина Пышняк

Напомним, в июле 2014 года в эфире российского «Первого канала» появился сюжет, в котором женщина, называющая себя беженкой из Славянска, рассказала о том, как украинские военные распяли мальчика прямо на доске объявлений. Позже жители Славянска опровергли ложь российского Первого канала.

Интернет-сообщество сходится во мнении, что женщина скорее всего актриса.

Российская актриса Галина Пышняк

«На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина — свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только одно объяснение, российское ТВ заранее знало, где взорвется. Более того, оно было соучастником и организатором этого преступления», — пишут в соцсетях.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one × 1 =