В субботу, 14 декабря, экс-депутат Верховной Рады от партии Регионов, сепаратист Олег Царев, рассказал, что в ближайшее время со своей должности будет смещен Алексей Гончарук и новым премьер-министром страны станет нынешний глава МВД Арсен Аваков.

Олег Царев

“На должность премьера претендовал Богдан. Баканов рассматривался как перейти с СБУ на главу администрации, но настолько хорошо сыграл Аваков, что сейчас его ставки выросли, и буквально сейчас в Киеве проходят очень интенсивные переговоры о том, чтобы до февраля премьером был Аваков. У него очень непростая ситуация. По ряду резонансных убийств ряд неустранённых свидетелей дают прямые показания на Арсена Авакова. И ему нужно либо прорываться ещё дальше во власть и всё это закрыть, либо могут быть непредсказуемые последствия” -заявил Царев.

Читайте также: Эксперт рассказал, чего ожидать Зеленскому от Путина

“Кстати, когда было разведение войск в Золотом, и возникла непростая ситуация с радикалами… Макрон всегда был главным политическим лоббистом Авакова, и он набрал Авакова и сказал, чтобы радикалы не мешали Зеленскому разводить войска, и сказал такую фразу, после которой Аваков был в шоке, о том, что ты не незаменимый”, – сообщил сепаратист инсайдерскую информацию.

“Сейчас Аваков – единственный человек, у которого всё хорошо. Он, как дирижёр, работает двумя руками. Одной направляет на Зеленского радикалов, а другой отгоняет и получает свои политические дивиденды. И действительно Зеленский очень им доволен, и действительно сейчас идёт речь о том, что он будет премьер-министром, и Коломойский тоже работает в этом направлении”, – резюмировал экс-депутат.

Читайте также: Полиция установила подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета



Эта запись была опубликована 15.12.2019в 9:30 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.