В Мелитополе ограбили жителя города Донецк » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 27 декабря 2019 в 22:56 | В рубриках: Запорожье

Подозреваемых, ограбивших мужчину прямо в такси, уже задержали — они успели уехать в Запорожье.

В Мелитополе ограбили жителя города Донецк

26 декабря около 01:30 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области обратился с заявлением о преступлении житель города Донецк 1982 года рождения.

Мужчина сообщил, что на проспекте 50-летия Победы в райцентре, когда он находился в такси, на него напали двое неизвестных и отобрали деньги.

Потерпевший запомнил и предоставил полицейским приметы нападавших, а также государственный номер автомобиля, на котором они скрылись.

Ориентирование мелитопольские правоохранители предоставили своим коллегам из области. Ввели в действие оперативный план «Перехват». В течение часа местонахождения разыскиваемого транспортного средства установили сотрудники патрульной полиции и задержали нападавших в Коммунарском районе Запорожья.

Читайте также: На Запорожье горят строения и гибнут люди

Подозреваемых передали сотрудникам группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции. Ими оказались ранее судимые жители Запорожья 1982 и 1988 годов рождения.

В настоящее время фигуранты задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Им уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Житель Запорожья в одном из сел области в драке зарезал приезжего из Днепропетровской области и ранил еще троих его товарищей

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 27.12.2019в 10:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.