Украинские политики Сергей Левочкин и Юрий Бойко оказались гражданами страны-агрессора – России. В сети опубликованы фотографии их российских паспортов.

Как сообщает NewsNetwork, – это опубликованные хакерами фотографии реальных паспортов граждан Российской Федерации на имя Левочкина Сергея Владимировича и Бойко Юрия Анатольевича (указанная на обоих документах дата выдачи – 10.01.2018).


Юрий Бойко - российский паспорт

Сергей Левочкин - российский паспорт


«Интересно, что скажут по этому поводу в «Оппозиционном блоке» и будет ли реакция их коллег по парламенту, а главное – украинских правоохранительных органов на явные факты нарушения законов Украины? А пока мы ждем, российские хакеры, по их заверениям, продолжают изучать содержимое взломанных ящиков и обещают «засветить» еще немало интересных подробностей», – пишет издание.

Хакеры также показали схему отмывания политиками денег.

«Среди гуляющего по Сети, в частности, три очень интересных публикации. Первая – схема «Клирингового дома» (Украина), через который «отмываются» наворованные деньги и о котором неоднократно писали, в том числе и отечественные СМИ. Также схема ухода от налогов группы офшорных компаний, следы которых ведут к тому же Левочкину и его сестре – народному депутату Украины Юлии Левочкиной», – сказано в сюжете.




Читайте также: У Украины появилась возможность отбора словенского газа из ГТС



Эта запись была опубликована 03.01.2020в 6:45 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.