На автодороге на территории Бердянского района водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода.

Вчера, 7 января около 20:40 до Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим на территории Бердянского района автодороги «Энергодар-Васильевка-Бердянск».

Полицейскими установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21093», мужчина 1989 года рождения, двигаясь из города Бердянск в направлении села Азовского, за пределами населенного пункта на неосвещенном участке дороги, совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части во встречном автомобилю направлении без светоотражателей.

Читайте также: В Словакии произошло масштабное ДТП, в котором пострадали украинцы

В результате аварии пешеход, мужчина 1983 года рождения, получил телесные повреждения с которыми его доставили в больницу, где 8 января он умер под присмотром врачей.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Напомним, что запорожская полиция разыскивает свидетелей аварии в Приморском районе и устанавливает личность водителя.

Читайте также: Пешеходов, других участников движения или их наследников обязали оплачивать ущерб от ДТП, произошедших по их вине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 3 =