Мистическое происшествие произошло на днях в украинской столице – террорист бандформирования “ДНР”, носящего название “Оплот”, стрелял в полицейских. Но один из правоохранитель оказался “заколдован”.
Вот, что произошло тем вечером.

Расстрел правоохранителя в Киеве

В ночь на 25 января в Деснянском районе Киева возле одного из заведений отдыха командир разведки незаконного военизированного формирования “Оплот” так называемой “ДНР” открыл стрельбу по полицейским. Об этом, сообщила пресс-служба Департамента внутренней безопасности НПУ в своем Фейсбуке, сообщает ZpTown.

Участковые офицеры отдыхали вне службы в гражданской одежде в одном из заведений отдыха Киева, когда неизвестный стал провоцировать правоохранителей на конфликт. Нецензурно ругаясь, он предложил выяснить отношения на улице.

Уже за пределами кафе донецкий террорист достал пистолет и выстрелил в одного из правоохранителей, но оружие дало осечку. Тогда он выстрелил другому в грудь и ранил его. Когда первый полицейский склонился на раненным товарищем, злоумышленник приставил к его голове пистолет и снова выстрелил, но огнестрельное оружие во второй раз дало осечку. Поняв, что первый полицейский ему “не по зубам”, бандит скрылся с места преступления.

Читайте также: На оккупированную территорию Луганской области приехали курсанты из Санкт-Петербурга – пострелять

Второго полицейского каретой скорой помощи увезли прямо на операционный стол, а личность стрелка была быстро установлена — им оказался неоднократно судимый за тяжкие преступления уроженец Донецкой области.

По данным сайта «Миротворец» он также служил в НВФ «Оплот», где участвовал в боях под Дебальцево и Иловайском.

Через несколько часов преступника задержали на одной из столичных улиц. Сейчас его будут судить не только за содеянное в Киеве, но и на Донбассе – проводится расследование.

Получивший ранение правоохранитель был прооперирован и находится под наблюдением врачей.

Читайте также: В Запорожье два юнца ограбили молодого человека



Эта запись была опубликована 28.01.2020в 6:44 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.