В Запорожье в результате столкновения легкового авто и локомотива один человек погиб.

В Запорожье Ланос угодил под поезд: один погибший

ДТП произошло на регулируемом светофором железнодорожном переезде. Водитель легковушки погиб на месте происшествия.

Сегодня, 2 февраля, около 11:00 водитель автомобиля «Дэу Ланос», двигаясь по улице Стартовой в Шевченковском районе Запорожья, на регулируемом светофором и специальной звуковой сигнализацией железнодорожном переезде, допустил столкновение с маневровым тепловозом.

В результате аварии водитель автомобиля, 44-летний мужчина погиб на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

В Запорожье Ланос угодил под поезд: один погибший

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: Запорожье: на Хортице водитель Москвича устроил тройное ДТП



Эта запись была опубликована 02.02.2020в 3:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.