В результате столкновения двух легковых автомобилей четыре человека получили телесные повреждения. Водитель одного транспортного средства от полученных травм скончался в больнице.

Мелитополь: в результате ДТП один человек погиб, трое – в больнице

По информации полиции, 2 февраля около 05:00 водитель автомобиля «Nissan» на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Гетмана Сагайдачного в Мелитополе, пересек перекресток на запрещающий сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen» и совершил с ним столкновение.

В результате аварии четверо жителей Мелитополя получили телесные повреждения, их доставили в больницу. Водитель автомобиля «Volkswagen» скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время решается вопрос о задержании оставшегося в живых виновника смертельной аварии, водителя автомобиля «Nissan», в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Мелитополь: в результате ДТП один человек погиб, трое – в больнице

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам (0619) 44-80-02; (0619) 42-66-61, (097) 756-20-08, (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В Запорожье Ланос угодил под поезд: один погибший
Запорожье: на Хортице водитель Москвича устроил тройное ДТП



Эта запись была опубликована 02.02.2020в 3:12 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.