Автор: Zp
| 04.02.2020 | 10:22 | В рубриках: Украина

Чтобы донести месседж в массы и сделать это бесплатно, надо его красиво упаковать. Лучше всего подойдет технология «скандала». Именно так посчитал нардеп Кива.

И это реализовал на “отлично”. Якобы писал смс в мессенджере Жириновскому, что само по себе уже скандально, да ещё жаловался, что правительство у нас «гомики», которые не работают и шансов восстановить экономику нет, ну и взаимоотношения с РФ также не восстановить (упоминание про взаимоотношения с РФ адресовано для своего избирателя).

Теперь по всем СМИ бесплатно разлетелись эти месседжи.

Доподлинно не известно, была спланированная операция Кивы и журналиста, но всё очень похоже, по технологии исполнения.

Кива конечно «играет роль дурака», но в реальности умный и хитрый, конечно зная, что журналисты следят за нардепами сейчас в Верховной Раде, он бы не стал так «палиться».

Текст набирал Кива такой:
«В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука просрали и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету». Набрав сообщения, народный депутат несколько раз его перечитал, почесал голову и заблокировал телефон. (если смотреть видео внимательно, можно увидеть, как он даёт шанс журналисту заснять нужную инфу). Вот же актер Кива, ему бы в 95-ый квартал!

Конечно сразу все его будут критиковать, но после когда вчитаются в текст, то начнут даже хвалить. Ведь всю “правду” сказал про Кабмин.

Сегодня у Жириновского опровергли переписку с Кивой, заявив, что одиозный российский политик не пользуется сотовым телефоном.



Эта запись была опубликована 04.02.2020в 10:12 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.