Зеленскому надоело быть нянькой для “слуг”, которые как дети, то подерутся, то влезут в грязь.

Об этом сообщает Телеграмм-канал “Легитимный”, ссылаясь на собственный источник.

“Наш источник с Офиса Президента сообщает, что если нардепы не проголосуют за важные законопроекты для Зеленского и продолжат «набивать» себе цену, продолжая улучшать свое финансовое положение, то президент распустит на осень Верховную Раду. Зеленский устал вечно «просить» Слуг голосовать за необходимые в его понимании законопроекты для страны”, – пишет “Легитимный”.

Именно такой месседж был озвучен в Офисе Президента.

Президент устал от вечных интриг, скандалов, «зашкваров». В ОП иногда шутят, что Зеленский это «нянечка для слуг, которые как дети в садике разбились на группы по интересам и устраивают вечные «драчки» и скандалы, а также любят вечно влезть в грязь. Всё это приходится «отмывать» и «решать» Зеленскому».

Читайте также: Депутата Брагаря, прославившегося своей глупой репликой про собак на телевидении, решили не наказывать



Эта запись была опубликована 04.02.2020в 10:24 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.