Правоохранители пришли с обысками в квартиры журналистов программы “Секретные материалы”, которая выходит на телеканале “1+1” Игоря Коломойского.

Об этом сообщает “ТСН”.

Как сообщается, правоохранители пришли с обысками в квартиры журналистов Дениса Данько, Евгения Куксина и Александра Низовцева. До этого правоохранители обыскивали рабочие места данных журналистов.

По словам Куксина, в постановлении говорится о том, что обыск проходит в рамках уголовного производства, открытого после публикации прослушки премьер-министра Алексея Гончарука.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ пришла с обысками на телеканал 1+1. По словам сотрудников телеканала, правоохранители заявили, что журналист Евгений Куксин может быть причастен к сливу прослушки премьер-министра Гончарука.

Позже в СБУ подтвердили, что обыски в офисе телеканала “1+1” связанные со сливом прослушки в кабинете главы правительства. Также служба сообщала, что проводит следственные действия в других лиц, которые могут быть причастны к незаконному использованию специальных технических средств.

Кроме того, пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что обыски в офисе телеканала “1+1” проходят по решению суда. Она подчеркивала, что никакого вмешательства в работу телеканала со стороны СБУ не происходит.

Читайте также: Под мэра Запорожья Владимира Буряка начали “копать” силовики

P.S. Ну и кто теперь скажет, что Зеленский марионетка Коломойского? 🙂



Эта запись была опубликована 05.02.2020в 10:46 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.