Автор: Zp
| 05.02.2020 | 7:19 | В рубриках: Киев

Сотрудники Службы безопасности Украины начали обыски в здании телеканала “1+1” в Киеве. Об этом сообщил народный депутат от партии “Слуга народа” Александр Дубинский в своем Фейсбуке.

Обыск 1+1

Правоохранители прибыли на место в связи с подозрениями об утечке скандальных записей с участием премьер-министра Алексея Гончарука, которые мог обнародовать журналист телеканала Евгений Куксин.

“Прямо сейчас на телеканале 1+1 по адресу Куреневская, 18 – идёт обыск. Маски-шоу организовало СБУ. Я выезжаю на место и предлагаю присоединиться журналистам и коллегам-депутатам. Обыски в СМИ стеснялся организовывать даже Порошенко, но лейтенант Баканов, видимо, совсем не в своем уме”, – сказал нардеп.

Обыски проходят в офисе, где работают журналисты таких проектов, как “Гроші” и “Секретные материалы”. Однако, никаких официальных заявлений от сотрудников СБУ не поступало.

Представители СМИ вызвали полицию, а прибывший на место в 19:10 Дубинский подчеркнул, что проведение расследование является незаконным. По словам журналистов, правоохранители препятствовали их рабочей деятельности, не пускали на место их работы и толкали.



Эта запись была опубликована 05.02.2020в 7:30 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.