На одесской трассе под Мелитополем водитель рейсовой маршрутки не справился с управлением на скользкой дороге и допустил опрокидывание транспортного средства.

Под Мелитополем маршрутка слетела с дороги - шестеро пострадавших

Вследствие ДТП шестеро пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения.

Так, по сообщению полиции, 6 февраля около 07:30 на 459 километре автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель пассажирского микроавтобуса «Mercedes Sprinter», мужчина 1973 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, затем на обочину и допустил опрокидывание транспортного средства.

В момент ДТП в салоне находилось шестеро пассажиров, четверо жителей Приазовского района и двое жителей Мелитополя. Пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести и обратились за медицинской помощью. Пятеро из них госпитализированы в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Под Мелитополем маршрутка слетела с дороги - шестеро пострадавших

Читать также: Пьяного водителя, совершившего смертельное ДТП в Энергодаре и сбежавшего с места аварии, задержали



Эта запись была опубликована 06.02.2020в 10:08 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.