Драка произошла из-за задержки выдачи багажа – пассажирка избила пограничницу.

В аэропорту Запорожья утром 7 февраля семейная пара устроила драку с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ГПС.

Сообщается, что инцидент произошел из-за задержки выдачи багажа. Супружеская пара самостоятельно хотела разгрузить свои чемоданы. При этом пограничники отметили, что пара, вероятно, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

“На замечание пограничного наряда по соблюдению режима в пункте пропуска, пассажирка возмутилась и ударила по лицу инспекторшу пограничной службы. От удара пограничница упала и ударилась о стойку выдачи багажа. Муж пассажирки на замечания сотрудников Госпогранслужбы также реагировал агрессивно и пытался сопротивляться”, – сообщили в ГПС.

Сотрудницу погранслужбы было госпитализировано. Также она обратилась в полицию в связи с получением телесных повреждений.

В отношении пассажиров были составлены административные протоколы по ст. 185-10 Административного кодекса Украины (за злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей).

Читайте также: Министр развеял иллюзии украинцев о дешевой коммуналке



Эта запись была опубликована 08.02.2020в 4:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.