История с Сергеем Куюном, директором консалтинговой группы А-95, и хозяином агентства «Енкор», которое разместило статью о якобы манипуляциях с данными по производству Укртатнафты («Кремечугский НПЗ» группы Приват Игоря Коломойского). Попутно Куюн нелестно высказался об Александре Лазорко, который ранее руководил Укртранснафтой в интересах Привата.

Об этом пишет телеграмм-канал «Бурилка».

Сергей Куюн

Приватовцы, в ответ на «наезд», дали «ответку», обвинив Енкор в том, что их финансируют пророссийские силы (Медведчук и его «Векслер груп» и заправки Глуско/Роснефть).

После этого группа Приват Коломойского-Боголюбова вошла в открытую конфронтацию с Медведчуком.

Игорь Коломойский добивается введения спецпошлин для импортируемых компаниями из орбиты Медведчука нефтепродуктов, особенно из РФ. Ведь они создают конкуренцию на рынке «Укртатнафте», своим АЗС и WOG Ивахива и Лагура.

Также Приват хочет с помощью СБУ забрать Прикарпатзападтранс.

Потому Куюн и стал агентом Медведчука, когда вступил в войну с Приватом, написав про «Укртатнафту».

Читайте также: Украинским водителям будут платить за безаварийное вождение

Теги: ,



Эта запись была опубликована 15.02.2020в 9:17 ПП. В рубриках: Украина, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.