Министерство внутренних дел Украины вышло на финишную прямую во внедрении системы автоматической фиксации нарушений ПДД. Внедрение системы планируют начать со столицы, с Киева.

ЦУП Киев

Фото сделано из своеобразного “центра управления полетами”, куда поступает информация с 20 камер в украинской столице, которую обрабатывают полицейские. Как видим, информация все равно будет “фильтроваться” правоохранителями, вероятно для того, чтобы их коллеги и высокое руководство не попали под штрафы или их легко можно было шантажировать (там решат, как распоряжаться “отфильтрованной” информацией).

Дело обещает быть прибыльным для бюджета: камеры с начала суток 14 февраля на 11:29 зафиксировали 38 528 нарушений только скоростного режима автомобилями.

Читайте также: В России в страшном ДТП погибли восемь украинцев



Эта запись была опубликована 15.02.2020в 9:26 ПП. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.