Сегодня, 15 февраля, российские пограничники, осуществлявшие контроль в территориальных водах Украины оккупированной РФ территории, захватили в западной части Азовского моря экипаж рыболовецкого судна.

Так, сотрудники ФСБ России устроили допрос капитану украинского маломерного судна: соответствующее видео распространила сегодня пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ.

Капитан захваченного судна

По информации сообщения, капитан заявил, что судно вышло в море из села Райновка Приморского района (Запорожская область). Он признал на видео факт незаконного вылова камбалы-калкана. “Да”, – ответил он на соответствующий вопрос пограничников.

Украинский моряк заявил, что претензий к российским пограничникам не имеет: на вопрос, оказывали ли на него психологическое воздействие сотрудники погранслужбы, капитан ответил отрицательно.

Напомним, после кражи украинской территории Россией тысячи рыбаков Запорожской и Херсонской областей остались без средств к существованию из-за ограничения территории рыболовства.

Читайте также: Медведчук схлестнулся с Коломойским



Эта запись была опубликована 15.02.2020в 10:09 ПП. В рубриках: Запорожье, Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.