Комитет избирателей Украины по итогам анализа отчета партии “Слуга народа” об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за IV квартал 2019 г. (октябрь-декабрь) отчитались, что партия Зеленского остается преимущественно виртуальной политической силой, которая не растратила деньги себе на зарплату.

Вся денежка в тень

Согласно отчету СН, партия в целом потратила 479 млн. грн., однако из них ни одной гривны – на заработную плату. В партии официально не работает ни один работник и нет ни одного местного отделения со статусом юридического лица. Как заявляют в КИУ, такая ситуация может свидетельствовать о тенизации работы в “Слуге народа”.

По данным КИУ согласно отчетам других политических партий, в ВО “Батькивщина” числится 96 работников и более 600 ячеек, в “Европейской солидарности” – 39 официальных работников и 29 местных организаций со статусом юрлица, в “ОПЗЖ” 3 работника и 30 ячеек, в “Голосе” – 6 работников и 13 ячеек.

Читайте также: Посмеются теперь на Хмельнитчине: Зеленский назначил там комика главой РГА



Эта запись была опубликована 23.02.2020в 8:24 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.