В связи с ухудшением погодных условий на территории Запорожской области, а именно осадков в виде дождя и порывов ветра местами до 25 м/с, спасатели выполняют задачи по назначению, связанные с ликвидацией последствий непогоды.

Погода

Так, по состоянию на 20:00 24 февраля подразделения ГУ ГСЧС убрали 8 поваленных деревьев в разных районах Запорожья, Васильевки, Энергодара. Для ликвидации указанных чрезвычайных событий привлекалось 8 единиц техники и 37 человек личного состава.

Так, в 17:30 на ул. Днепровское шоссе Днепровского района в Запорожье дерево упало на легковой автомобиль “Москвич” и заблокировало водителя, который находился в салоне. Спасатели, прибыв на место происшествия, деблокировали мужчину и передали работникам СМП. Сейчас подразделения ГУ ГСЧС продолжают ликвидировать последствия непогоды в Запорожье и Энергодаре.

Ураган создал аварийную ситуацию в системе электроснабжения и в результате отключения питания была остановлена одна из котелен в Александровском районе Запорожья. Сейчас проблема решена, котельную запустили.

Ранее предупреждалось, что Запорожье накроет непогода



Эта запись была опубликована 24.02.2020в 9:16 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.