Сегодня ночью, 1 марта, на въезде в г.Орехов Запорожской области водитель автомобиля переехал велосипедиста и пытался скрыться с места аварии.

ДТП Орехов

Велосипедист двигался мимо заправки на въезде в город. Его транспортное средство и он сам не были оборудованы светоотражающими элементами. Водитель Ланоса не увидел его и переехал.

Сбив человека, авто не остановилось — поехало дальше. На месте оказались патрульные полицейские, которые погнались за автомобилем. Как позже оказалось, Ланос велосипедом пробил два правых колеса, что не помешало ему пытаться скрыться от полиции. Уехал он почти на три километра от места происшествия, где его и задержал патруль. Водителя-беглеца передали местным полицейским и следственно-оперативной бригаде.

По свидетельству очевидцев, водитель Ланоса был пьян, однако на месте уровень алкоголя у него не проверили. Потерпевшему велосипедисту, который истекал кровью, вызвали скорую.

Читайте также: В Запорожье произошло смертельное ДТП



Эта запись была опубликована 01.03.2020в 6:58 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.