Российские оккупационные администрации в ОРДЛО ввели режим повышенной готовности на подконтрольных им территориях из-за вспышки коронавируса.

Соответствующие “указы” подписали 14 марта главари “ДНР” Денис Пушилин и “ЛНР” Леонид Пасечник.

Коронавирус уже в Украине

Так, те, кто приехал на оккупированную территорию Донбасса из Китая, Испании, Италии, Ирана, Южной Кореи, Франции, Германии и Украины, должны обеспечить самоизоляцию на дому в течение двух недель.

При этом жителям Украины с повышенной температурой и респираторными симптомами, если они не имеют регистрации на подконтрольных “ДНР” и “ЛНВ” территориях, въезд запрещается.

В “указах” не упоминается Россия, где также зафиксированы случаи коронавируса.

Сейчас в оккупированной Горловке началась паника из-за госпитализации прилетевшей из Китая женщины, у которой появились симптомы, напоминающие коронавирус.

Женщину госпитализировали в инфекционное отделение 10 марта. Поскольку в “ДНР” нет тестов для определения коронавируса, точной информации о диагнозе нет.

На основании информации о 12 случаях заражения коронавирусом в “ДНР” Украина жестко ограничит въезд на мирную территорию из временно оккупированных Крыма и Донбасса.

Читайте также:
Президент срочно обратился к народу Украины в связи с коронавирусом
Владимир Путин заразился коронавирусом



Эта запись была опубликована 14.03.2020в 2:55 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.