Автор: Zp
| 14.03.2020 | 9:09 | В рубриках: Россия

Владимир Путин уже может быть переносчиком опасного вируса, который стал причиной смерти многих людей в Китае и Европе.

Путин изолирован

Российского президента вполне мог заразить депутат Госдумы Сергей Катасонов, вернувшийся из Франции, где была замечена вспышка коронавируса. Этот человек пришел в Госдуму, пренебрегая необходимым карантином.

Катасонов побыл достаточное долгое время в здании Госсовета, чтобы заразить не только президента, но и других своих коллег. Почему он не прошел диспансеризацию, увы, неизвестно. СМИ сообщают, что Катасонов сразу же поехал на работу в Госдуму, как только выпала такая возможность.

Президент РФ посетил Госдуму как раз в тот момент, когда там находился Катасонов.

Поступок Катасонова серьезно обеспокоил лидера «ЛДПР» Владимира Жириновского, который начал утверждать, что депутата срочно нужно изолировать. Очевидно, политик всерьез обеспокоился тем, что Катасонов, действительно, мог заразить немалое количество людей в Госдуме и представляет реальную угрозу.



Эта запись была опубликована 14.03.2020в 9:28 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.