У депутата Верховной Рады от группы «Доверие» Сергея Шахова выявили коронавирус.

Об этом нардеп написал в своем Фейсбуке.

Шахов

«Взяли анализы на коронавирус. Только сегодня позвонили мне из лаборатории и сказали, что подтверждается коронавирус. Сразу хочу всем сказать: это не так страшно, как его малюют. Надо убирать панику. И если Шахов болен коронавирусом, и я получу документ с государственной лаборатории, что я все-таки заболел, нет вопросов – буду докладывать каждый день, что происходит с моим организмом», – написал депутат.

«Сотрудники Министерства здравоохранения уже прибыли в Верховную Раду Украины для проведения необходимых действий. Сейчас устанавливаются все лица, контактировавшие с вышеупомянутым народным депутатом, для проведения необходимых тестов», – говорится в сообщении Минздрава и добавляется, что Шахов находится на самоизоляции.

В комитетах, в работе которых принимал участие политик, будут проведены санитарно-эпидемиологические мероприятия.

В Пресс-служба Аппарата Верховной Рады отмечают, что нардеп Сергей Шахов на заседании Согласительного совета депутатских фракций 16 марта и на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 17 марта 2020 отсутствовал.

Читайте также: Метинвест распространил инструкцию по самостоятельному изготовлению масок

Сегодня в сети появилось фото рукопожатия инфицированного депутата с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. Теперь выясняется, когда это фото было сделано, до заражения Сергея Шахова или после?

Шахов передает Шмыгалю коронавирус через рукопожатие

Инфицированный депутат Сергей Шахов заражает коронавирусом премьер-министра Дениса Шмыгаля через рукопожатие



Эта запись была опубликована 18.03.2020в 8:16 ПП. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.