У Ахметова серьезно озаботились здоровьем своих работников. Метинвест распространил инструкцию по изготовлению индивидуальных защитных медицинских масок.

Изготовим маску

Известно, что защитных медицинских масок нет в продаже в украинских аптеках, а промышленность никак не наладит массовый выпуск этих защитных средств.

Помочь своим сотрудникам в обеспечении масками взялись в Метинвесте.

«Просим вас самостоятельно позаботиться о себе и своих родных. По этой инструкции вы сможете сами изготовить ватно-марлевые повязки для себя и своей семьи. По своим защитным свойствам они будут такими же, как и медицинские маски», — распространили призыв в холдинге.

«При этом обращаем внимание, что медицинские маски и ватно-марлевые повязки снижают риск заражения, но не обеспечивают 100% защиту от вирусов», — предупредили в Метинвесте и пообещали при первой же возможности закупить достаточное количество масок.

Как изготовить маску самому

Читайте также: В Трускавце пассажиры добились отправления поезда после начала действия запрета на перемещение



Эта запись была опубликована 18.03.2020в 7:49 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.