Начальник отдела мариупольского металлургического предприятия прилетел с отдыха из Египта на самолете, приземлившемся в аэропорту Запорожья.

Больной коронавирусом, выявленный в Мариуполе, прилетел из Египта в аэропорт Запорожья

С кем имел контакты 52-летний мариуполец в нашем городе, пока не выяснено. Дома же, в Мариуполе, он общался с женой, дочерью и провел два совещания с коллегами на работе. Об этом сообщает Telegram-канал “Аллюзия”.

Мариупольские контакты уже известны медикам – врачи наблюдают за этими людьми, отправив их на домашний карантин.

Сам больной изолирован в инфекционную больницу Мариуполя. По информации врачей, у него держится температура +37 градусов.

Люди, которые находились с больным рядом в самолете, запорожском аэропорту и маршрутке, в которой он ехал к себе домой из Запорожья, устанавливаются.

Читайте также: Начаты испытания вакцины от коронавируса



Эта запись была опубликована 19.03.2020в 9:52 ПП. В рубриках: Запорожье, Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.