В Запорожье при тушении пожара в замусоренной квартире, спасатели обнаружили погибшую старушку.


пожар в Запорожье

19 марта в 10:30 в Шевченковском районе Запорожья, в девятиэтажном доме по ул. Моторостроителей, горела квартире в девятиэтажке.

В квартире на девятом этаже горели домашние вещи и мусор на общей площади 20 кв.м. Ликвидация возгорания осуществлялась в двух направлениях: с внутренней лестничной клетки и снаружи — благодаря автоподъемнику «Бронто скайлифт» спасатели подали воду на тушение пожара через окно 9 этажа на высоту 27 метров.

Одновременно с этим, пожарные осуществляли спасение людей, оказавшихся в задымленной ловушке. Так, бойцы ДСНС вывели на свежий воздух лестничными маршами 6 человек.

Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело женщины без признаков жизни. Ею оказалась пожилая хозяйка квартиры, возраст которой устанавливается.

По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование. Причина пожара устанавливается.

От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

Читайте также: Запорожские спасатели вынесли из очага пожара женщину-инвалида



Эта запись была опубликована 19.03.2020в 10:17 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.