В Запорожской области разоблачили начальника районного сектора ГСЧС, который занимался продажей огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ГБР в Запорожской области.

Оружие

Проведено досудебное расследование и в суд направлено обвинительное заключение в отношении подозреваемого. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе.

Во время санкционированного обыска по месту жительства и работы работника ГСЧС следователи обнаружили и изъяли большое количество короткоствольного нарезного огнестрельного оружия, самодельных огнестрельных устройств и патронов к ним.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляла прокуратура Запорожской области. Мужчине грозит тюремный срок — от 3 до 7 лет.

Патроны

Читайте также: Под Запорожьем пьяный пенсионер устроил смертельное ДТП



Эта запись была опубликована 26.03.2020в 12:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.