В Тернопольской области коронавирусом заболели уже 21 медиков. Они дружно проведывали инфицированную коллегу, а затем шли на прием больных.

«Был введен неправильный алгоритм в начале. Если грипп группы А или Б — мы исключали наличие коронавируса. Так случилось, что у работницы нашей больницы был грипп группы А и коронавирус. Мы вроде исключили коронавирус, и ее все посещали. Поэтому такая печальная картина», — сообщил представитель Монастырской районного совета Владимир Данилюк.

Ну если у медиков такой «алгоритм», что уж говорить о нас, простых смертных. Все еще ходите по гостям?

В Монастырыском районе Тернопольской области зафиксировано 36 случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, из которых 21 случай инфицирования зафиксирован у медработников(!) — врачи, медсестры, младшие медицинские работники.

PS. Сегодня стало известно, что нардеп Анна Скороход также подцепила коронавирус.

Читайте также: Китайцы направили в Испанию поддельные тесты на коронавирус



Эта запись была опубликована 28.03.2020в 12:46 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.