Нардеп от Слуги народа опубликовал видеодоказательства торговли госдолжностями братом главы ОП – ZpTown
Чт. Окт 6th, 2022

В опубликованных беседах мужчин фигурируют некоторые суммы и должности, в частности, на Киевской таможне, Мининфраструктуры, Укрзализныци и других госорганах.

Народный депутат от фракции Слуга народа Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака – Дениса – проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти.

“Видеодоказательства, как Ермак через своего брата “барыжит” государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку, ну и конечно заработок на государстве/

Киев помнит героев, из-за которых столица превратилась в город ларьков и нелегальных парковок, киноиндустрия помнит мелких жуликов, которые кидали всех, кто не мог постоять за себя, а сейчас страна с ужасом смотрит, как дерибанят Украину, а что останется, отдадут стране поребрика.
Это все звения одной цепи, одно барыжное ДНК, которое уничтожает все живое, оставляя выезженную землю.

Андрей Борисович, ты враг Украины и тебе лучше уйти, пока по-хорошему.

P.S. Андрей Борисович, не спеши отказываться от брата, это еще не все”, – написал Лерос на своей странице в Facebook.

Глава Офиса президента не стал медлить с ответом.

Андрей Ермак назвал клеветой видео со своим братом, опубликованные нардепом от Слуги народа Гео Леросом и решил обратиться в Службу безопасности Украины и Государственное бюро расследований из-за публикаций.

Таким образом Ермак ответил на размещение Леросом видеозаписей, на которых человек, похожий на Дениса Ермака, проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на должности в органах власти.

При этом Ермак подтвердил, что на видеозаписях действительно его брат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 − один =