Въезд и выезд ограничили в Запорожье, Мелитополь и Бердянск — карантинные зоны » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области было принято решение, что Запорожье, Мелитополь и Бердянск являются территориями карантинной зоны из-за ускорения расширения заражениями коронавирусом. На въездах в эти города установлены специальные блок-посты.

Въезд и выезд  ограничили в Запорожье, Мелитополь и Бердянск - карантинные зоны

Всего действует 14 пунктов. В Запорожье – семь карантинных контрольно-пропускных пунктов, в Мелитополе – четыре, в Бердянске – три. Так что, при желании, их объехать можно.

Кому разрешен проезд через блок-посты.

-грузовым автомобилям, которые перевозят продукты питания, промышленные товары, товары первой необходимости, сельско-хозяйственную продукцию, строительные материалы и т.п;
-транзитным транспортным средствам (без права остановки и стоянки);
-транспортным средствам предприятий и организаций, которые обеспечивают жизнедеятельность населенных пунктов;
-транспортным средствам физических лиц, место проживания которых зарегистрировано на территории карантинных зон и которые возвращаются в места постоянного проживания;
-транспортным средствам физических лиц, которые работают на объектах жизнеобеспечения населенных пунктов карантинной зоны и проживают за ее пределами.

Кроме этого, в Запорожье, Мелитополе и Бердянске действуют ограничения на проезд в общественном транспорте. Им могут пользоваться только работники критической инфраструктуры и предприятий с непрерывным циклом, которым руководители предприятий выдали специальные спецпропуска.

Напомним, на Запорожстали выявлен работник, инфицированный коронавирусом

Теги: , , , ,




Эта запись была опубликована 09.04.2020в 4:11 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.