ГБР проводит расследование, касающееся повреждения пилотом самолета МиГ-29, что повлекло за собой аварийную посадку в Мелитополе » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Вчера, 10 апреля, около 21:00 на военном аэродроме в Мелитополе истребитель МиГ-29 с бортовым номером 47 Воздушных Сил ВСУ совершил аварийную посадку.

В результате никто не пострадал.

Миг-29 аварийно сел в Мелитополе

По данному факту следователи ГБР проводят досудебное расследование по ст. 416 УК Украины (нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее тяжкие последствия). Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

В ГБР сообщили, что пилот во время плановой посадки самолета МиГ-29 нарушил правила полетов. Это привело к повреждению самолета.

Сейчас проводится осмотр места посадки самолета и выясняются причины происшествия.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Запорожье на Кичкасе разрушается многоквартирный дом — жителей отселили, им некуда податься.

Теги:




Эта запись была опубликована 11.04.2020в 8:42 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.