Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко отменил ранее выданное им разрешение на работу рынков в связи с рядом нарушений и злоупотреблений во время карантина.

Об этом он заявил в эфире “Свободы слова” на ICTV.

Запорожье. Бородинский рынок.

“С завтрашнего дня (с 14 апреля, – адм.) мое постановление, которое прописывало условия, как открываться рынкам, будет признано утратившим силу”, – заявил Ляшко.

Он объяснил, что разрешение на работу рынков было введено для того, чтобы украинцы имели доступ к более дешевым продуктам, чем в магазинах. Однако был выявлен ряд нарушений и злоупотреблений, которые заставили Ляшко отменить постановление.

“Хотя было четко прописано, когда можно открывать, как руководство рынка должно обеспечить и посетителей, и работников рынка средствами индивидуальной защиты, но мы имеем бешеные нарушения”, – утверждает санитарный врач.

Читайте также: Власти придумали новые справки для проезда в общественном транспорте, которые в дальнейшем породят проблемы



Эта запись была опубликована 14.04.2020в 8:51 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.