Житель Никополя варил метамфетамин для сбыта на территории Запорожья » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Прокуратурой области завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту изготовления, хранения и сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах, ответственность за которые предусмотрена ч. 3 ст. 307 УК Украины.

Как варить мет

В ходе досудебного расследования установлено, что житель г.Никополь, Днепропетровской области, в собственном доме незаконно изготавливал особо опасное наркотическое средство – метадон и психотропное вещество метамфетамин, которые в дальнейшем планировал сбыть на территории Запорожской области.

Приблизительная стоимость наркотических веществ, которые изъяли в ходе обыска, на «черном» рынке составляет свыше 150 тыс. гривен.

По результатам следствия, процессуальным прокурором утвержден обвинительный акт в отношении злоумышленника за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины, направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление правонарушителю грозит лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте также: Ночной шумахер: в Запорожье ночью на Хортице перевернулась фура

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 15.04.2020в 12:35 ПП. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.