В ГСЧС объяснили ситуацию по задымленности в Запорожье » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 17 апреля 2020 в 13:03 | В рубриках: Запорожье

Управление ГСЧС в Запорожской области

В ГСЧС Запорожской области объяснили ситуацию по задымленности города и прилегающих территорий.

Что только не говорят люди — и о заводах на промплощадке, и о Чернобыле…

Начиная с 10:00 17.04.2020 года в оперативно-координационный центр ГУ ДСНС Украины в Запорожской области по линиям «101» и «112» начали поступать сообщения о задымлении атмосферного воздуха в различных районах г.Запорожья и Запорожского района.

Для проведения разведки и обнаружения очагов задымления от ГУ ДСНС (в разных направлениях) привлекались 5 единиц техники и 20 человек личного состава. Спасатели провели мониторинг и очагов задымления не обнаружили.

Информация о задымлении была предоставлена ​​в лабораторный центр для проведения замеров воздуха.

В настоящее время на территории Запорожской области чрезвычайных ситуаций (событий), которые бы могли привести к задымленности атмосферного воздуха такого масштаба не зарегистрировано. Подразделения Главного управления ДСНС Украины в Запорожской области в настоящее время находятся в местах дислокации и готовы к действиям по назначению.

Радиационный фон в. Запорожье составляет 0,10 мкЗв/ч, что является в рамках нормы.

Читайте также:
Отвечая на китайскую угрозу: в России начаты масштабные учения Восток-2014

Теги: ,




Эта запись была опубликована 17.04.2020в 1:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.