Что там курят у Ахметова? Пиарщики ДТЭК повели себя не очень адекватно » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Пиарщики ДТЭК призвали украинцев ответственно соблюдать карантин и присоединиться к инициативе #StayHomeWatchBirds — наблюдать в онлайн режиме за поведением птиц Бурштынского водохранилища благодаря установленным ДТЭК совместно с Галицким национальным природным парком и нидерландской компанией Silence TV Europe камерам.

Вроде ничего предложение, мол, наблюдайте и не выходите из дома, пока властями введен карантин.

“Пока вы находитесь дома, наблюдайте за птицами Бурштынского водохранилища онлайн через наши камеры, установленные на территории. Кто угодно — и дети, и взрослые — могут зайти, полюбоваться красой дикой природы и даже помочь ученым-орнитологам”, — отметил директор ДТЭК Бурштынской ТЭС Валерий Хомяков, которого цитирует сайт ДТЭК.

Идиотизм продвигаемой пиарщиками ДТЭК идеи усугубляется тем, что при переходе по ссылке, якобы ведущей на он-лайн трансляцию, все желающие сталкиваются с предложением ввести логин и пароль.

И припиской: “Этот сайт предназначен только для полномочных пользователей. Если не удается получить доступ, обратитесь к администратору сайта“.

Напомним, на днях президент Владимир Зеленский, выступая на телеканале Рината Ахметова в передаче С.Шустера на днях заявил: «Никакая акула со мной не сможет договориться».

А тем временем, после того как Кабмин с помощью «Слуги народа» возглавил премьер из «обоймы» «акулы» Р.Ахметова, Минэнерго также возглавила ТОП-менеджер Ахметова, а власть просит олигархов бороться с коронавирусом в обмен на ее лояльность…

Теги:




Эта запись была опубликована 19.04.2020в 7:38 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.