Мужчину, задушившего в Энергодаре жену своего брата, отправили под суд » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Каменско-Днепровским отделом Энергодарской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, а именно умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Досудебным расследованием установлено, что 40-летний житель г.Каменка-Днепровская Запорожской области, находясь в помещении жилого дома своего родного брата, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, имея прямой умысел, направленный на убийство жены брата, пальцами рук сдавил ей шею, в результате чего потерпевшая получила телесные повреждения, а именно механическую асфиксию органов шеи, от чего скончалась на месте.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается, убийце грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 23.04.2020в 1:51 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.