Воспрепятствовала пьянке, за что поплатилась жизнью: на Запорожье мужчина задушил жену своего брата » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В городе Каменка-Днепровская Запорожской области мужчина во время ссоры задушил жену своего брата и скрылся.

По информации правоохранителей, 13 апреля в Каменское-Днепровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жителя г.Каменка-Днепровская 1982 года рождения. Мужчина рассказал, что у дома по месту жительства обнаружил труп своей жены 1978 года рождения.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа отделения полиции. После осмотра места происшествия, труп направили в морг для установления причины смерти. Согласно данным судебно–медицинского исследования, смерть наступила в результате полученных телесных повреждений.

«Принятыми оперативно-розыскными мерами работники сектора криминальной полиции совместно со специалистами Управления уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего и личность причастного к совершению уголовного правонарушения. Им оказался брат мужа потерпевшей, местный житель 1979 года рождения. Было установлено, что мужчина пришел к дому семьи своего брата с целью употребления спиртных напитков. Во время внезапно возникшей ссоры он задушил женщину своего родственника и скрылся», — рассказал вр.и.о. начальника Каменско-Днепровского отделения полиции Сергей Шаров.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Злоумышленнику объявлено о подозрении. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что в Запорожье полицейские во время спецоперации задержали подозреваемого в сбыте оружия и боеприпасов.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 14.04.2020в 4:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.