Работники запорожской полиции хотели заработать денег на мошеннице, но попались » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Женщина завладела домом на берегу Азовского моря, о «оборотни в погонах» решили на этом подзаработать. Еще не доказано, мошенница она или нет, но то, что они хапуги уже не вызывает у прокуратуры сомнений. Теперь они ожидают суда.

Прокуратурой Запорожской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении двух сотрудников Нацполиции Украины по факту получения неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

По данным следствия, советник начальника ГУНП в Днепропетровской области по предварительному сговору с руководителем сектора одного из районных отделов полиции Запорожской области требовали от местной жительницы 5 тыс долл США. Они обещали не осуществлять мероприятия, направленные на сбор доказательств совершения женщиной мошенничества по завладению домом на берегу Азовского моря.

Задержали подозреваемых во время получения части неправомерной выгоды в размере 3,8 тыс долл США.
Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи территориального управления ГБР, расположенного в городе Мелитополе. Оперативное сопровождение — Управление СБУ в Запорожской области.

Ранее в Запорожье правоохранители закрыли подпольный зал игровых автоматов

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 24.04.2020в 8:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.